中神澳纽培灵讲座2019

中神首次在澳纽同日直播培灵讲座,连结7个城市,11个聚会点。

讲题:合神心意的祈祷

讲员:李思敬院长 (林高杰德教席教授(圣经科))

日期:2019年6月8日(六)

时间:8:00 – 9:30 pm (纽西兰奥克兰时间)

主场地
纽西兰基督教宣道会中信堂 Chinese Alliance Christian Church
60 Ben Lomond Cres, Pakuranga, Auckland

澳洲    
布里斯班  澳洲新利班浸信会  AEST 6:00pm 
雪梨  中央浸信会  AEST 6:00pm 
雪梨  澳洲基督福音堂  AEST 6:00pm 
雪梨  天恩华人长老会  AEST 6:00pm 
雪梨  好士围圣公会  AEST 6:00pm 
堪培拉  坎培拉澳亚基督教会  AEST 6:00pm 
墨尔本  中央华人浸信会  AEST 6:00pm 
阿德莱德  澳亚基督教会  ACST 5:30pm 
珀斯  珀斯中华基督教会(母堂)  AWST 4:00pm 
珀斯  珀斯中华基督教会(南堂)  AWST 4:00pm 

 

查询:events@cgst.edu

 

^页顶